本站已启用无障碍浏览系统,欢迎点击访问!
搜索
高级检索

热词:

当前位置: 首页>公共服务>办事部门>市人社局

缴费基数的申报核定

事项名称 缴费基数的申报核定
办理依据

  中华人民共和国人力资源和社会保障部第20号令、中华人民共和国劳动法、宁政发〔1995113 

办事部门 市人社局 服务类型 社会保障
联系电话 0951-5555217 事项性质 非行政许可
办理地点 银川市民大厅C1大厅 银川市社会保险事业管理局14-21窗口
申办条件

  1、在每年社会平均工资公布后,依据宁夏回族自治区人力资源和社会保障厅、宁夏回族自治区财政厅下发文件精神,调整当年度参保单位职工社会保险缴费基数 

  2、调整基数为当月的在职职工 

前置条件 1、在每年社会平均工资公布后,依据宁夏回族自治区人力资源和社会保障厅、宁夏回族自治区财政厅下发文件精神,调整当年度参保单位职工社会保险缴费基数。 2、调整基数为当月的在职职工。
所需材料 提供由社保经办机构出具的纸介质或电子版《****年度基数采集表》;并经单位法人、经办人、职工本人签字、单位加盖公章确认。
办理时间 每月1-20日 办理时限 1个工作日
服务对象 单位专管员 收费标准 不收费
附件下载
办理流程

  受理-即办 

扫一扫在手机打开当前页