高级检索

热词:

当前位置: 首页>新闻中心>公示公告

银川市市场监督管理局创建“诚信经营示范街”商户评星结果公示

银川市政府门户网站 www.yinchuan.gov.cn  2017-09-08 10:44

字体颜色: [红] [黄] [蓝] [绿]     保护视力色:     恢复默认

银川市广大市民朋友们: 

  为了认真贯彻落实自治区第十二次党代会精神,营造“诚信经营文明经营”良好氛围,切实维护消费者合法权益,建立公平公正的市场竞争环境,构建放心安全的消费环境,银川市市场监督管理局根据文明城市创建要求,开展了“诚信经营示范街”创建活动,拟把兴庆区新华商业步行街建成银川市首条“诚信经营示范街”。 

  根据活动《实施方案》,银川市市场监督管理局制定了“星级文明商户”评分标准。自6月起,在新华商业步行街开展了“诚信文明商户”评选活动。经自愿申报、严格考核,现将拟评定的93家“星级文明商户”评星结果名单进行公示,公示期自9月8日-- 9月15日。 

  如对评选结果有异议,请在公示期间内向银川市市场监督管理局反映。 

  监督电话:0951--4104315。 

    

  附件:“诚信经营示范街”经营户评星公示表 

 

 

银川市市场监督管理局

2017年9月8日 

扫一扫在手机打开当前页