高级检索

热词:

当前位置: 首页>新闻中心>每日动态

5000多辆ofo小黄车喊你去“摸金”

银川市政府门户网站 www.yinchuan.gov.cn  2017-09-13 10:20

字体颜色: [红] [黄] [蓝] [绿]     保护视力色:     恢复默认

  近日,在银川街头骑ofo小黄车的时候,一定要记得摸一下车座底下,没准就会有惊喜。9月6日至13日,ofo小黄车在全国开启“1块摸金买1元月卡”活动,全国40个城市56万小黄车车座下放置一元硬币。摸到硬币后就可以购买ofo“1元月卡”畅骑30天,此项活动意在鼓励更多市民出行选择共享单车,缓解交通压力低碳环保出行。  

  此次在银川安排了5000多辆“硬币车”,大多都在人流比较密集的商圈、办公楼、大型社区等地,“硬币车”占到了银川小黄车投放总量的1/3,能够寻找到“硬币车”的几率会很高。 

  凡ofo小黄车认证用户,正常缴纳押金(包含免押金用户)之后,只需1元即可抢购一张畅骑30天的月卡,月卡不限地区,全国通用。随着共享单车在全国投放量的增加,运营模式也日趋成熟,今年以来陆续在全国多个城市推出优惠骑车的活动。 

扫一扫在手机打开当前页