本站已启用无障碍浏览系统,欢迎点击访问!
搜索
高级检索

热词:

当前位置: 首页>新闻中心>每日动态

银马选手17日开始领取物料

银川市人民政府门户网站 www.yinchuan.gov.cn  2018-05-16 09:44

字体颜色: [红] [黄] [蓝] [绿]     保护视力色:     恢复默认

  “银马”开赛在即,从赛事组委会了解到,参加比赛的运动员17日开始领参赛物料,这些事项需注意。 

  一、时间地点 

  领取日期:2018年5月17日~19日 

  领取时间:5月17日~18日10:00~17:30,5月19日10:00~22:00 

  领取地点:银川国际会展中心E馆(北京中路169号(人民广场西侧)) 

  二、交通路线 

  1.公交路线:1路、2路、4路、44路、105路、317路、517路、39路、101路、101a路、102路、301路、BRT1号高峰支线、38路。 

  2.银川火车站:301/39路(火车站上车,银川国际会展中心站下车)。 

  三、领取物品 

  号码布、计时芯片、参赛手册、参赛T恤、盛衣包等。 

  四、所需材料 

  1.须携带《参赛物品领取单》 

  2.须携带选手本人有效身份证件(二代身份证或护照) 

  注意:选手务必携带打印好的纸质领取单到达现场,并凭领取单入场。对于未按上述规定提交相关材料的选手,组委会有权拒绝发放参赛物品。仅限选手本人领取,不可代领。 

  五、领取流程 

  1.官网上下载打印《参赛物品领取单》; 

  2.携带有效身份证原件与《参赛物品领取单》到现场领物; 

  3.核对并领取参赛包; 

  4.在《参赛物品领取单》上签字,领物完成。 

扫一扫在手机打开当前页