本站已启用无障碍浏览系统,欢迎点击访问!
搜索
高级检索

热词:

当前位置: 首页>新闻中心>每日动态

让“互联网+”更多惠及民生

银川市人民政府门户网站 www.yinchuan.gov.cn  2018-06-12 10:59

字体颜色: [红] [黄] [蓝] [绿]     保护视力色:     恢复默认

  银川市综合监管执法平台已全面启动建设,预计今年9月各功能模块陆续上线试运行,为城市执法监管构建“互联网+执法”安全网。

  当前是“互联网+”时代,随着互联网技术的运用,“互联网+政务服务”成为深化简政放权、放管结合、优化服务改革关键之举。近年来,银川市不断加强政务信息资源整合和互认共享,打破信息壁垒深化“放管服”改革,最大限度提供便民服务,“互联网+政务服务”工作交出了一份成绩不俗的答卷。

  让企业和群众少跑腿、好办事、不添堵,是地方政府政务服务改革的目标。因此,“互联网+”是今后民生事业发展的方向,是民生事业不断演进变化的动力,是推动社会和谐发展的积极因素。未来,“互联网+民生”作为社会信息化发展的重要一环,需要更多具有标杆意义的项目落地,为百姓提供全方位服务,让百姓共享“互联网+”发展成果。

  

扫一扫在手机打开当前页