本站已启用无障碍浏览系统,欢迎点击访问!
搜索
高级检索

热词:

当前位置: 首页>新闻中心>每日动态

首届中国“一带一路”旅行社行业资源整合营销峰会在银启幕

银川市人民政府门户网站 www.yinchuan.gov.cn  2018-11-09 09:46

字体颜色: [红] [黄] [蓝] [绿]     保护视力色:     恢复默认

11月8日,首届中国“一带一路”旅行社行业资源整合与营销峰会在银川召开。峰会由宁夏旅游投资集团主办,西美国际旅游集团承办,宁夏新文化国际旅行社、银川立达深航国际酒店协办。来自上海、福建、黑龙江、陕西、山东、江苏、内蒙古等的100多位旅游业嘉宾共聚银川,围绕旅行社行业在“一带一路”战略下如何进行资源整合与营销展开交流和分享。

休闲度假游、个性定制游是未来旅游的发展趋势。游客也更加注重旅游品质和舒适度。宁夏、甘肃、青海作为丝绸之路上的明珠,在拥抱互联网的同时,需要在旅游要素整合,营销创新上提高竞争力。本次峰会就是给旅游同行带来一场头脑风暴,进行思维创新,实现旅行社品牌和赢利的双赢。

“一带一路”旅行社行业资源整合与营销峰会汇集旅行社行业精英智囊,探索行业蛰伏期的求变创新之路,此后将于每年在西北地区定期召开,致力于促进西北旅游的健康发展,让品质旅游点亮行业的未来,共同推动全域旅游和旅游产业价值回归。

扫一扫在手机打开当前页