本站已启用无障碍浏览系统,欢迎点击访问!
搜索
高级检索

热词:

当前位置: 首页>新闻中心>每日动态

纪录片《“非”凡之路——银川市非公经济发展40年》周六银川台播出

银川市人民政府门户网站 www.yinchuan.gov.cn  2018-11-09 10:25

字体颜色: [红] [黄] [蓝] [绿]     保护视力色:     恢复默认

改革开放40年来,特别是党的十八大以来,银川市发生了翻天覆地的变化。在这波澜壮阔的巨变中,非公有制经济从无到有,从小到大,由弱变强,走过了一条不平凡的道路,发挥着毋庸置疑的重要作用,有力地推动了我市及全区经济社会的跨越式发展。由市委组织部、统战部、工商联、银川市新闻传媒集团联合摄制的大型政论类纪录片《“非”凡之路——银川市非公经济发展40年》(共五集),将于11月10日22:30在银川电视台公共频道开始播出,连续播放五天。手机客户端和银川广播电视网同步播出。

19家大型民营企业、四位第一批拿到个体户营业执照的个体经营者、首推大包干和曾经参与私营经济及国企改革的三位政府老领导……从个体户到民营企业大老板,从普通百姓到参与制定和实施地方改革发展的专家学者,从粗放、低效的经营模式到绿色、高端的创新驱动,《“非”凡之路——银川市非公经济发展40年》用83位鲜活的人物、100余小时的拍摄素材,将每个企业、每个企业家自己的精彩故事融入改革开放中,展示改革开放40年的丰硕成果,谱写改革者的人生壮歌。

扫一扫在手机打开当前页