本站已启用无障碍浏览系统,欢迎点击访问!
搜索
高级检索

热词:

当前位置: 首页>新闻中心>每日动态

银川14处公共停车场实现无感电子支付

银川市人民政府门户网站 www.yinchuan.gov.cn  2019-01-11 09:56

字体颜色: [红] [黄] [蓝] [绿]     保护视力色:     恢复默认

地下停车场高峰期排队交费,令人非常头疼,有没有一种更便捷的付费方式解决停车交费的问题呢?1月10日,银川顺泊停车场经营管理有限公司在全市14处停车场,推出银联云闪付业务,只需要在APP上绑定每次车辆出场的车牌,无需排队、无需扫码,实现了当下流行的“无感停车”即来即走。

车牌只要和银联闪付进行了关联,停车场扣费系统就会自动记录车牌,车辆进出场就像进出自家地库一样方便快捷,手机不在身边也能支付。

云闪付除了方便快捷外,即日起至2月23日,在指定顺泊停车场绑定任意银行银联标准信用卡使用银联无感支付缴停车费,单笔交易金额小于5元时,享立减1.99元优惠(最低支付1分钱)。单笔交易金额大于等于5元时,享5折停车优惠(最高5元封顶)。2月24日至3月31日,在指定顺泊停车场绑定任意银行银联标准信用卡使用银联无感支付缴停车费,单笔交易金额大于等于2元时享5折优惠(最高2元封顶)。

银川市兴庆区、金凤区停车场共14处,共计可用公共泊位约3000(2857)个,分别在以下这些地方:

兴庆区鼓楼北街立体停车场

兴庆区玉皇阁南街立体停车场

兴庆区鼓楼新华书店停车场

兴庆区玉皇阁西北角停车场

兴庆区北塔巷立体停车场

兴庆区永安巷地下停车场

兴庆区第十八小学地下停车场

兴庆区第二十中学地下停车场

兴庆区民运村东侧停车场

金凤区唐徕回中西校区地下停车场

金凤区逸馨苑停车场

金凤区人民巷自走式地下停车场

金凤区第十二小学地下停车场

金凤区塞上文化城东侧停车场  

扫一扫在手机打开当前页