本站已启用无障碍浏览系统,欢迎点击访问!
搜索
高级检索

搜一下:

当前位置: 首页>新闻中心>每日动态

银川丝路经济园各项目已全面复工

银川市人民政府门户网站 www.yinchuan.gov.cn  2019-03-13 10:40

字体颜色: [红] [黄] [蓝] [绿]     保护视力色:     恢复默认

今年,银川丝路经济园在加快基础设施建设的同时,还将围绕新产业、新项目的落地,为推动银川高质量发展提供内生动力。园区将以“和谐、宜居”理念推动产城融合发展,加快配套设施建设,提升园区环境。同时全面推进园林水系景观建设,加快建成三纵三横主干路网。园区内所有的基础工程3月1日起已全面复工,目前11座桥梁共计330根桩基已全部完成,预计年底11座桥梁主体结构全部施工完成。在基础设施全速建设的同时,园区重点项目也正在同步进行。

今年银川丝路经济园将完成领航大厦钢结构、顺亿资产大厦主体建设,开工部分重资产项目,同时推进“绿色+创新”的深度融合发展,支持亿车科技、弘桥智谷等新兴企业发展,加快对接入驻颐高电商产业园、京东云等轻资产项目,突出园区产业定位特色,重点围绕新材料、新能源、现代服务业等“十大产业”,打造产业集中展示窗口,同步聚集园区“人气”“商气”,提升园区招商展示形象。

扫一扫在手机打开当前页