本站已启用无障碍浏览系统,欢迎点击访问!
搜索
高级检索

搜一下:

当前位置: 首页>新闻中心>每日动态

银川市县(市)区人武部党委第一书记述职会议召开

银川市人民政府门户网站 www.yinchuan.gov.cn  2020-01-13 10:39

字体颜色: [红] [黄] [蓝] [绿]     保护视力色:     恢复默认

1月12日下午,银川市县(市)区人武部党委第一书记述职会议召开。自治区党委副书记、银川市委书记、银川警备区党委第一书记姜志刚出席会议并讲话。姜志刚强调,要始终坚持以习近平强军思想为指引,坚决贯彻党中央和中央军委决策部署,全面落实党管武装各项制度,奋力开创新时代党管武装工作新局面。

姜志刚指出,刚刚过去的一年,在宁夏军区党委的坚强领导下,银川警备区练兵备战建设稳步推进,国防动员基础不断夯实,双拥共建工作成果丰收,部队作风建设持续深入,党管武装工作得到加强,为全市经济社会高质量发展作出了重要贡献。

姜志刚强调,要紧紧扭住听党指挥筑牢军魂这条主线,全面深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平强军思想精神实质和丰富内涵,铸牢绝对忠诚的思想根基。要大力弘扬优良传统,严格落实党管武装根本制度,始终保持部队建设正确方向。要聚焦能打胜仗练兵备战,聚力国防动员主业,强化服务保障能力,全面提升应急应战能力水平。

姜志刚要求,要立足全面从严持续用力,深化政治整训,从严正风肃纪,压紧压实管党治党政治责任。要巩固双拥成果主动作为,支持国防建设,助力脱贫攻坚,提升共建水平,以争创全国双拥模范城“九连冠”为目标,奋力开创军政军民团结新篇章。要加快实施军民融合战略,做好服务保障工作,提前谋划好科研成果的承接转化,巩固发展军民融合发展成果。

会上,各县(市)区人武部党委第一书记作了党管武装工作述职,表彰了一批党管武装好书记、民兵先进单位和个人。市领导朱剑、倪建飞、王勇、吴琦东、王琦,银川警备区司令员黄俊等参加会议。

扫一扫在手机打开当前页