高级检索

热词:

当前位置: 首页>新闻中心>图片新闻

姜志刚:做好生态这篇大文章

银川市政府门户网站 www.yinchuan.gov.cn  2017-11-09 17:31

字体颜色: [红] [黄] [蓝] [绿]     保护视力色:     恢复默认

  “要主动作为,科学规划,合力建设,做好生态这篇大文章。”11月9日下午,自治区党委副书记、银川市委书记姜志刚在调研贺兰山浅山区生态建设时说。

  

  姜志刚说,各级林业部门及沿线各县区要结合当地实际,做好水、土地等资源配置,协调好与葡萄等产业的协调,做好植树造林等生态建设保护工作,持续推进贺兰山浅山区生态系统建设,防风固沙、涵养水源,营造和谐美丽的自然环境。

  姜志刚说,保护建设好与人们生命息息相关的生态环境,建立起新的历史发展时期的生态文明,形成人与生态的共同发展的理念,保证社会更文明和谐,发展更持续科学。

扫一扫在手机打开当前页