高级检索

热词:

当前位置: 首页>新闻中心>图片新闻

杨玉经调研灵武市、贺兰县经济社会发展情况

银川市政府门户网站 www.yinchuan.gov.cn  2017-11-22 09:30

字体颜色: [红] [黄] [蓝] [绿]     保护视力色:     恢复默认

  

图为在灵武国家城市矿产示范基地调研

    11月21日,银川市代市长杨玉经一行来到灵武市和贺兰县对两地经济社会发展情况进行调研,协调解决发展中存在的问题。

  图为在灵武市银川高新产业技术开发区企业调研

  调研中,杨玉经对灵武市以项目建设为抓手、以壮大产业发展为主线推进工作的做法给予充分肯定,要求灵武市要紧盯全年目标任务不放松,推动各项工作再上新台阶;要求贺兰县要全力抓好招商引资、实体经济发展、新经济新业态培育等工作,加快推动产业结构升级、经济结构转型,不断形成新的经济增长点。同时要求两地要围绕本地产业集群优势、资源优势、区位优势,认真策划、储备一批大项目好项目,为长远可持续发展打牢基础、提供支撑。杨玉经还对部分企业环保工作进行调研,并提出明确工作要求。

  图为在贺兰县金贵镇银河村调研

  市领导毕俊生、韩江龙,市政府办公厅、发改委、财政局、环保局等部门及灵武市、贺兰县相关负责人参加调研。

 

  图为在宁夏如意科技时尚产业有限公司调研

扫一扫在手机打开当前页