本站已启用无障碍浏览系统,欢迎点击访问!
搜索
高级检索

热词:

当前位置: 首页>新闻中心>图片新闻

镜头里的2017

银川市政府门户网站 www.yinchuan.gov.cn  2017-12-29 11:03

字体颜色: [红] [黄] [蓝] [绿]     保护视力色:     恢复默认

 

10月18日,中国共产党第十九次全国代表大会在北京隆重开幕。当天下午,宁夏代表团在人民大会堂宁夏厅讨论大会报告,并向中外媒体开放。 

 

6月6日,中国共产党宁夏回族自治区第十二次代表大会在宁夏人民会堂隆重开幕。 

 

和风送暖,山花掩映下的彭阳县古城镇移民新村呈现新气象。2017年宁夏十项民生实事,精准扶贫是重中之重。 

 

9月2日上午10时58分,吴忠至中卫城际铁路中宁东站,铺轨机牵动着两条钢轨落入承轨槽,宁夏首条高铁正式进入铺轨阶段。 

 

9月5日,银川—德黑兰国际货运班列正式开通。该专列是我国内陆地区至西亚的首条国际货运班列。 

 

8月4日,“2017翼扬航空嘉年华”在盐池县通用机场开幕。 

 

2017“丝绸之路”宁夏银川国际马拉松鸣枪开赛,来自41个国家和地区的2万余名专业选手和长跑爱好者参加了比赛。 

 

12月22日,宁夏回族自治区党委、政府召开银川都市圈建设工作推进会,并公布《银川都市圈建设实施方案》,打造以银川为核心、辐射带动石嘴山、吴忠、宁东基地协同发展的银川都市圈。 

 

青铜峡市峡口镇汉渠新村64户居民有了室内水冲式厕所。 

 

如意集团采用智能化、个性化、绿色化服装生产线,打造“智能工厂IT信息数据一体化平台”,全面实现服装“智能制造”的突破性跨越。 

 6月18日,第十五届中国戏剧节在银川举行。戏剧节期间,共有22个剧种27台剧目在银川市、石嘴山市、吴忠市三地相继亮相。 

 

4月25日,首批共1万辆共享单车在银川市投放,市民争相体验。 

9月5日起,宁夏演艺集团秦腔剧院在宁夏多地开展“戏曲进校园”活动。 

   

   

  2017年是极不平凡的一年。

  这一年,党的十九大报告直抵人心,在全国乃至全世界引起强烈反响。

  这一年,自治区第十二次党代会召开,创新驱动、脱贫富民、生态立区“三大战略”,开启宁夏发展新征程。

扫一扫在手机打开当前页