高级检索

热词:

当前位置: 首页>新闻中心>政务要闻

深化巩固政企合作 用人用工实现“精准识别”

银川市政府门户网站 www.yinchuan.gov.cn  2017-04-21 17:20

字体颜色: [红] [黄] [蓝] [绿]     保护视力色:     恢复默认

  418日,西夏区就创局与银川滨河如意集团共同举办了以“搭建就业平台 共推精准扶贫”为主题的专场招聘面试会。企业提供行政、生产管理、语言、艺术、经营、服装一线操作工等26个工种,2800个就业岗位,吸引了不少求职者的关注,报名参加人数达97人。经过两个多小时的招聘面试,有39人与用工企业现场达成了就业协议。   

  此次招聘面试会是政企协作促进就业、用人用工实现“精准识别”的一项具体措施,今后,西夏区将继续加强政企协作,通过配合企业提供就业服务、深入企业调查走访、了解企业需求、摸查空缺岗位,畅通职业供求信息渠道,合力实现就业困难人员、下岗失业人员,特别是实现精准扶贫户和建档立卡户与企业用工需求的良性匹配,积极促进劳动力转移就业和再就业。