高级检索

热词:

当前位置: 首页>新闻中心>政务要闻

2017年宁夏创新设计与智能制造高峰论坛在我市开幕

银川市政府门户网站 www.yinchuan.gov.cn  2017-10-13 11:49

字体颜色: [红] [黄] [蓝] [绿]     保护视力色:     恢复默认

    1012日上午,由自治区人社厅、自治区经信委、自治区科技厅、自治区科协、银川市科技局、丝绸之路创新设计产业联盟主办,西安设计联合会支持,北方民族大学、宁夏机械工程学会、银川市生产力促进中心、丝绸之路创新设计产业联盟宁夏地区盟员单位承办的“2017年宁夏创新设计与智能制造高峰论坛”在北方民族大学隆重召开。此次论坛为期2天,与会专家将围绕智能制造设计、创新与设计经营理念、智能铸造工厂典型案例分析、现代设计方法在汽车工业中的应用等主题作专题报告,并就各地方推动创新设计教育及产业发展的先进经验和做法进行广泛交流。各位专家还将深入西北轴承、共享集团等企业开展调研、诊断和培训。

    银川市生产力促进中心与兰州理工大学、北方民族大学积极合作筹建的“银川市智能制造科技创新共享服务平台”,将以此次高峰论坛为契机,汇聚更多资源,促使平台早日建成投入使用,更好地推动宁夏地区创新设计、智能制造的发展,促进银川市制造业加速转型升级。 

扫一扫在手机打开当前页