本站已启用无障碍浏览系统,欢迎点击访问!
搜索
高级检索

热词:

当前位置: 首页>新闻中心>政务要闻

银川市委看望慰问老干部工作者

银川市人民政府门户网站 www.yinchuan.gov.cn  2018-02-08 09:56

字体颜色: [红] [黄] [蓝] [绿]     保护视力色:     恢复默认

   2月7日下午,自治区党委副书记、银川市委书记姜志刚到市委老干部局,调研老干部工作,看望慰问老干部工作者,向大家致以新春祝福,并与大家交流座谈。他对老干部工作给予充分肯定,强调要真心投入、真情付出,真心实意为老干部服务,做到政治上尊重老干部,思想上关心老干部,生活上照顾老干部,让老干部老有所依、老有所乐,积极发挥余热,共同把银川建设得更加美好。 

  姜志刚指出,要充分认识老干部工作的特殊性,老干部工作是党的组织工作和中国特色干部人事工作的重要组成部分,承载着各级党委关心爱护广大老同志的重要任务。老干部是党和国家的宝贵财富,是建设实现“两个一百年”奋斗目标的重要力量,也是社会老人中的特殊群体。我们对广大老干部的历史功绩和巨大贡献永远不会忘,对广大老干部的光荣传统和优良作风永远不会丢,尊重关心爱护广大老干部的政策永远不会变,让老干部的光荣传统、优良作风一代一代传承下去。 

  姜志刚强调,做好离退休干部工作,需要我们提升素养,政治上要强、业务上要精,建设模范部门,打造过硬队伍。老干部工作部门要善待老同志,爱护老同志,要全面落实老干部各项待遇,尽心尽力为老干部排忧解难,努力为老干部提供多样化、个性化、亲情化的服务,做到真心投入、真情付出,真心实意为老干部服务,真正做到政治上尊重老干部,思想上关心老干部,生活上照顾老干部。 

  姜志刚要求,要紧密结合工作实际,积极创新工作举措、活动载体,不断丰富老干部精神文化生活,让老干部老有所依、老有所乐。同时,要调动老干部的积极性,努力为老干部发挥余热创造机会,在工作中要积极主动地采纳老干部、老同志的合理化建议,让老干部一如既往地支持市委、市政府工作,共同把银川建设得更加美好。 

  市领导李鸿儒参加活动。 

扫一扫在手机打开当前页