本站已启用无障碍浏览系统,欢迎点击访问!
搜索
高级检索

热词:

当前位置: 首页>新闻中心>政务要闻

我市开展节前安全生产检查

银川市人民政府门户网站 www.yinchuan.gov.cn  2018-02-14 10:18

字体颜色: [红] [黄] [蓝] [绿]     保护视力色:     恢复默认

  春节临近,为确保广大市民过上一个祥和喜庆的节日,2月13日,银川市安委会组织安监、消防、商务、交通等部门,深入化工企业、人员密集场所以及煤矿企业等,开展安全生产检查。 

  检查组一行先后来到华电灵武发电有限公司、宁夏宝利达化工有限公司、灵武北京华联生活超市、神华宁煤集团任家庄煤矿等地进行了安全生产检查。在神华宁煤集团任家庄煤矿,检查组采取与企业座谈、深入企业现场查看矿井安全监控系统、查阅企业安全生产资料等多种方式,对企业安全生产工作进行了检查。 

  为有效防范和遏制重特大事故发生,我市从1月17日起在全市范围内开展安全生产大检查,重点对危险化学品、烟花爆竹、煤矿、人员密集场所、道路交通运输等方面开展了检查。 

扫一扫在手机打开当前页