本站已启用无障碍浏览系统,欢迎点击访问!
搜索
高级检索

热词:

当前位置: 首页>新闻中心>政务要闻

杨玉经主持召开工作推进会 安排部署问题整改、安保维稳等工作

银川市人民政府门户网站 www.yinchuan.gov.cn  2018-09-13 11:56

字体颜色: [红] [黄] [蓝] [绿]     保护视力色:     恢复默认

  9月12日,银川市委副书记、市长杨玉经主持召开中央第八巡视组反馈信访问题和中央环保督察转办问题整改推进会,对我市反馈问题整改工作进行再安排、再部署、再推动。会议还对自治区60大庆安保维稳工作进行了部署。

  会上,杨玉经指出,要把做好中央第八巡视组反馈信访问题和中央环保督察转办问题整改落实工作,作为一项重大的政治任务和发展使命来对待,要坚持以人民为中心的发展思想,以对党和人民事业高度负责的态度,坚持问题导向,聚焦薄弱环节,全力以赴抓好反馈问题、转办件整改工作,不断满足人民群众对美好生活的向往,为自治区成立60周年大庆创造良好环境。

  杨玉经强调,要切实提高政治站位,在思想上、政治上、行动上与党中央保持高度一致,坚决贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,按照自治区党委、市委安排部署,切实抓好中央巡视反馈问题、环保督察转办件的整改,以实干实绩换取群众的幸福指数。要压紧压实责任,按照“党政同责、一岗双责、失职追责”的要求,明确属地责任、监管责任、主体责任,确保责任落实到岗、明确到人,以严格的责任追究,倒逼相关问题整改到位,以实实在在的工作成效迎接自治区成立60周年大庆。

  会上,杨玉经还对自治区60大庆安保维稳工作进行了安排部署,他强调,要突出重点,严格按照自治区党委书记、人大常委会主任石泰峰“五个严防”和“三个不发生”的要求,坚持问题导向,做好全市重要事项、关键环节、核心区域的隐患排查工作,全面加强风险防范管控。要加强部门联动,建立健全各司其职、各负其责,密切协作、互相配合、齐抓共管的工作格局,共同做好全市安全维稳工作,为自治区60大庆营造和谐稳定的社会环境,确保全市群众欢乐、祥和过节。

  会前,杨玉经还对自治区60大庆安全维稳工作进行了实地督查。

  市领导周云峰、杨有贤、李永宁、谢冬伟、赵刚、徐华东等参加当天活动。

  

扫一扫在手机打开当前页