本站已启用无障碍浏览系统,欢迎点击访问!
搜索
高级检索

热词:

当前位置: 首页>新闻中心>政务要闻

姜志刚:进一步提高创新意识 真正在弄通上下功夫、见实效

银川市人民政府门户网站 www.yinchuan.gov.cn  2018-09-13 11:57

字体颜色: [红] [黄] [蓝] [绿]     保护视力色:     恢复默认

  9月12日,市委理论中心组召开集体研讨会,深入学习习近平总书记视察宁夏重要讲话精神,落实中央巡视组反馈意见整改任务。自治区党委副书记、银川市委书记姜志刚主持会议并作讲话。 

  姜志刚指出,习近平总书记视察宁夏时的重要讲话,深刻阐述了事关宁夏发展全局的一系列方向性、战略性、根本性问题,是指导宁夏各项事业发展的行动指南和根本遵循。要深入学习贯彻习近平总书记视察宁夏重要讲话精神,进一步提高政治站位,真正在学懂上下功夫、见实效。全市各级党政组织,特别是各级领导干部要把学习习近平总书记视察宁夏重要讲话精神作为学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的重要内容,进一步增强政治意识,把思想和行动统一到习近平总书记对宁夏工作的重要指示要求上来,统一到市委十四届六次全会的决定部署上来,为加快银川都市圈建设、推动高质量发展、实现“两个率先”奋斗目标提供坚实思想保障。

  姜志刚强调,要进一步提高创新意识,真正在弄通上下功夫、见实效。要融会贯通,把习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神贯通起来,与自治区第十二次党代会作出的各项决策部署和市委重点工作贯通起来,增强用习近平总书记重要讲话精神指导全市经济社会发展的自觉性和坚定性。要创新思维,自觉践行新发展理念,着力推进经济高质量发展。要创新方法,自觉践行以人民为中心的发展理念,着力保持社会和谐稳定。要创新机制,自觉践行新时代党的建设总要求,着力巩固和发展党的执政基础。

  

扫一扫在手机打开当前页