本站已启用无障碍浏览系统,欢迎点击访问!
搜索
高级检索

热词:

当前位置: 首页>新闻中心>政务要闻

江苏企业家考察团来银考察

银川市人民政府门户网站 www.yinchuan.gov.cn  2018-10-12 10:50

字体颜色: [红] [黄] [蓝] [绿]     保护视力色:     恢复默认

  为深入推进苏州市与银川市全面深化战略合作,日前,江苏企业家考察团来银考察,走进园区和企业,考察投资环境,寻求产业合作契合点。自治区党委副书记、银川市委书记姜志刚与考察团一行进行会谈,希望考察团在银川多走走多看看,增进对银川的了解,找到合作契机,促进共同发展。市长杨玉经,市政协主席、滨河新区党工委书记、管委会主任马凯参加活动。

  姜志刚对江苏长期以来给予宁夏、银川发展的支持和帮助表示感谢,并对我市城市建设、科技创新、旅游文化等方面进行简要介绍。他说,银川区位优良、交通便捷、生态绿色、适宜人居、创新开放、充满活力。我市近年来坚持“绿色、高端、和谐、宜居”城市发展理念,积极践行新发展理念,充分发挥“一带一路”倡议重要节点城市优势,要素集聚和扩散优势日益显现,为各界企业投资发展创造了更加良好的环境条件。希望考察团成员更好地了解银川,并发挥纽带作用,带动更多苏商来银投资发展、深化合作,实现优势互补、共赢发展。

  江苏企业家考察团表示,此次考察切身感受到银川良好的发展环境和对企业发展的高度重视,将积极推介宣传银川市的投资环境和政策优势,让更多的企业前来考察、洽谈对接,实现更多领域更深层次的合作,推进共赢发展。

  市领导李鸿儒、徐华东参加活动。

扫一扫在手机打开当前页