本站已启用无障碍浏览系统,欢迎点击访问!
搜索
高级检索

热词:

当前位置: 首页>新闻中心>政务要闻

银川市十五届人大三次会议召开主席团第四次会议

银川市人民政府门户网站 www.yinchuan.gov.cn  2019-01-11 09:48

字体颜色: [红] [黄] [蓝] [绿]     保护视力色:     恢复默认

1月10日下午5时,银川市第十五届人民代表大会第三次会议召开主席团第四次会议。会议由大会主席团常务主席、大会执行主席、市人大常委会主任左新军主持。

会议听取了各代表团审查市人大常委会、市中级人民法院和市人民检察院工作报告情况的汇报;通过了关于市人大常委会、市中级人民法院和市人民检察院工作报告的决议草案,决定提请各代表团审议后,提请大会表决;听取了议案审查委员会关于议案处理情况的报告和议案决定草案的汇报,审议通过了报告和决定草案,决定提请各代表团审议后,提请大会表决。

扫一扫在手机打开当前页