本站已启用无障碍浏览系统,欢迎点击访问!
搜索
高级检索

热词:

当前位置: 首页>新闻中心>政务要闻

区市领导慰问部队和武警官兵

银川市人民政府门户网站 www.yinchuan.gov.cn  2019-02-03 09:56

字体颜色: [红] [黄] [蓝] [绿]     保护视力色:     恢复默认

严寒中送去党和政府的温暖,掀起新春拥军优属热潮。在新春佳节到来之际,2月1日至2日,自治区党委副书记、银川市委书记姜志刚,市长杨玉经带着市四套班子及全市人民的祝福,分别走进宁夏军区、解放军驻银某部、武警宁夏总队等地,向广大官兵致以节日问候,畅叙鱼水深情,共谋军地发展。

姜志刚来到宁夏军区,向部队官兵致以新春问候和美好祝愿,并与自治区党委常委、宁夏军区政委潘武俊,宁夏军区司令员郑威波进行座谈。姜志刚对过去一年宁夏军区在银川经济社会发展和民生改善、生态建设、维护地方和谐稳定方面给予的支持表示感谢。他说,多年来军地双方同心协力、密切配合,推动双拥工作不断迈上新台阶,银川市不仅荣膺全国双拥模范城“八连冠”,军民融合发展也取得新进展。他希望宁夏军区官兵继续关心和支持地方建设,积极参与到银川市经济社会发展中来,共同为推进银川高质量发展而努力。

在解放军驻银某部,姜志刚说,要加大对驻银部队的支持力度,做好拥军优属工作,解决部队建设中存在的困难和问题,积极为部队建设和发展创造良好条件,不断开创新时代军民融合深度发展新局面。在与驻行政中心武警支队官兵座谈中,姜志刚说,要增强大局意识,不忘初心、牢记使命,保持高度警惕,做到积极备战、提升水平,以更严管理、更强训练,确保警卫安全万无一失,努力开创新时代警卫工作新局面。

在武警宁夏总队,杨玉经说,一直以来广大官兵积极参与地方经济社会建设,主动承担抢险救灾、应急处突、精准扶贫、双拥共建等重大任务,为银川经济社会发展作出重要贡献。银川将认真贯彻习近平总书记关于军民深度融合发展的战略谋划和对双拥工作的重要指示,继续发扬拥军优属光荣传统,多做暖军心稳军心的好事实事,切实为部队履行使命任务、实现强军目标当好坚强后盾。他希望广大官兵始终把驻地当故乡,继承和发扬部队拥政爱民的光荣传统,为银川市各项事业发展多做贡献、再立新功。

在解放军驻银某部,杨玉经同部队官兵亲切交谈,了解广大官兵训练生活情况。杨玉经说,作为全国“双拥模范城”,银川将一如既往地支持部队建设,全面做好武装、双拥、国防教育等工作,不断巩固和发展军地鱼水关系。

市领导倪建飞参加慰问。

扫一扫在手机打开当前页