本站已启用无障碍浏览系统,欢迎点击访问!
搜索
高级检索

搜一下:

当前位置: 首页>新闻中心>政务要闻

灵武市降低企业成本负担出实招

银川市人民政府门户网站 www.yinchuan.gov.cn  2019-05-27 11:08

字体颜色: [红] [黄] [蓝] [绿]     保护视力色:     恢复默认

今年以来,受经济下行压力、羊绒产业不景气、银行信贷收紧等因素影响,灵武工业企业发展面临诸多困难。为切实解决各企业普遍反映资金短缺、融资难、发展空间受限问题,灵武市在公共服务方面最大限度的给予企业帮助和支持,进一步营造企业投资置业、安家落户、放心投资的良好氛围。

全面落实国家、自治区、银川市减税降费及各项扶持政策,能减的尽可能往下减、能降的尽可能往下降。严查中介机构依托政府影响从事违规收费的行为坚决杜绝越权收费,超标准收费、自设收费项目,避免重复收费。督促各金融机构、融资担保公司进一步降低门槛,合理放宽抵押物贷款,全力破解企业融资难题。着力推动企业用水、用电、用气报装等公共服务事项办理流程大幅简化、办理时间大幅缩短,服务质量和效率大幅提升,力争水电气暖网涉企报装全部进驻政务大厅。真正便企利企,让企业轻装上阵,以低成本、低负担换取企业发展成长空间,为企业发展注入源头活水,帮助企业提高竞争力。

扫一扫在手机打开当前页