本站已启用无障碍浏览系统,欢迎点击访问!
搜索
高级检索

搜一下:

当前位置: 首页>新闻中心>政务要闻

银川市督查调研今冬供热工作

银川市人民政府门户网站 www.yinchuan.gov.cn  2019-10-24 12:02

字体颜色: [红] [黄] [蓝] [绿]     保护视力色:     恢复默认

10月23日,由市委督查室、市政府督查室、市财政局、市政管理局、市住建局等部门组成督导组,深入我市部分供热站、群众家中,对今冬供热工作督导调研,要求切实把百姓的冷暖记在心间,严格供暖标准,保证供暖时间,提高供暖质量,确保供暖平稳有序、群众放心满意。

督导组先后来到前进路银川平昊公司供热站、西部热电公司长相忆供热站、沙渠路宁夏隆康供热公司和丽园西区等地,查看今冬供暖各项工作开展情况,随机走进群众家中,询问供暖是否入户。督导组要求,各级各部门要全面落实责任,切实发挥牵头抓总、统筹协调职能,行业主管部门、供气供暖企业和物业公司要各司其职、各负其责,特别是供热企业要进一步提高认识,以人民群众的满意为根本标准,及时梳理和解决供热工作中存在的困难和问题。要本着认真负责的态度,进一步做好设备检修、改造调试、热源储备等供热工作,全面排查隐患,及时整改到位,确保采暖期供暖系统正常运转,切实保证群众家中有温度、心里有温暖。要精心细致生产,严把安全关口,严格落实安全生产责任,加强风险管控,强化安全生产措施,完善应急预案,强化值班值守,提高供暖突发事件应对能力,坚决杜绝安全生产事故发生。

扫一扫在手机打开当前页