本站已启用无障碍浏览系统,欢迎点击访问!
搜索
高级检索

搜一下:

当前位置: 首页>新闻中心>政务要闻

银川市人大常委会举行宪法宣誓仪式

银川市人民政府门户网站 www.yinchuan.gov.cn  2019-10-25 11:20

字体颜色: [红] [黄] [蓝] [绿]     保护视力色:     恢复默认

“我宣誓:忠于中华人民共和国宪法,维护宪法权威,履行法定职责,忠于祖国、忠于人民,恪尽职守、廉洁奉公,接受人民监督,为建设富强民主文明和谐美丽的社会主义现代化强国努力奋斗!”铿锵有力的誓词,传递着宣誓人弘扬宪法精神、履行宪法使命的坚定决心。10月24日,银川市人大常委会举行宪法宣誓仪式,新任职的市应急管理局局长马金龙等6位同志向宪法宣誓。银川市人大常委会主任左新军主持宣誓仪式。

左新军希望新任职的同志在新的工作岗位上,加强宪法和法律学习,牢固树立宪法意识,自觉遵守宪法,带头践行宪法,弘扬宪法精神,维护宪法权威;要增强法治观念,树立法治思维,提升法律素养;要善于运用法治方式、法治手段推进工作、处理问题,严格依法行政、依法办案,做依法治市的自觉践行者、模范带头者、有力推动者;要自觉接受组织和人民的监督,不辱使命,不负重托,不忘职责。国家厉行法治,人民期盼法治,实践需要法治,宣誓人要践行法治,为推动银川高质量发展,实现“两个率先”目标,“建设美丽新宁夏共圆伟大中国梦”,作出自己应有的贡献。

市领导张自华、关琪、王克善、纳影丽、袁科、达英、市中级人民法院院长路华、市人民检察院检察长许金军见证宣誓仪式。

扫一扫在手机打开当前页