搜索
高级检索

当前位置: 首页>新闻中心>政务要闻

姜志刚看望慰问“最可爱的人”

银川市人民政府门户网站 www.yinchuan.gov.cn  2020-08-03 11:46

字体颜色: [红] [黄] [蓝] [绿]     保护视力色:     恢复默认

声声问候,句句话语,传递着真挚的情感,表达着真诚的祝福。在中国人民解放军建军93周年纪念日来临之际,近日,自治区党委副书记、银川市委书记姜志刚带着全市人民对子弟兵的深情厚谊,前往中国人民解放军驻银部队,开展“八一”走访慰问活动,代表市委、市政府向他们送上节日慰问和美好祝福。姜志刚强调,各级各部门要以习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平强军思想为指导,进一步巩固和发展同呼吸、共命运、心连心的新型军政军民关系,坚定不移支持国防和军队现代化建设,扎实推进军民融合发展,坚定不移做好拥军优属工作,共同谱写军政军民团结新篇章,携手开创银川双拥工作新局面,以优异成绩争创全国双拥模范城“九连冠”。

来到解放军某部,姜志刚为全体官兵带去了节日的祝福,他指出,银川的发展离不开驻银部队,银川的稳定更需要驻银部队,希望驻银部队全面贯彻习近平强军思想,按照“听党指挥、能打胜仗、作风优良”的强军目标,安心工作、时刻备战,为国防建设作出新的更大贡献。他要求有关部门和单位要与部队多联系,继续关心支持部队建设,积极为部队解决实际问题,进一步增进军民鱼水情谊,为争创全国双拥模范城“九连冠”打下扎实基础。

走进解放军某部66分队,姜志刚表示,一直以来,我市扎实推进各项工作,呈现出经济持续发展、民生持续改善、社会持续稳定的良好局面。这些成绩的取得,与部队官兵的努力和付出是分不开的。希望大家按照习近平总书记“听党指挥、能打胜仗、作风优良”的要求,练就过硬军事本领,全面提高履行使命任务能力,确保在关键时刻拉得出、打得响。要视驻地为故乡,视人民为亲人,着眼银川高质量发展大局,主动承担抢险救灾、安全事故救援和突发事件应急处置等急难险重任务,全力保障人民群众生命财产安全。各级各部门要一如既往地发扬拥军光荣传统,全力支持国防建设,巩固和发展军政、军民团结一家亲的大好局面。

市领导李鸿儒、王勇参加慰问。

扫一扫在手机打开当前页