搜索
高级检索

当前位置: 首页>新闻中心>政务要闻

银川经开区4家企业亮相2020年中国国际服务

银川市人民政府门户网站 www.yinchuan.gov.cn  2020-09-14 09:40

字体颜色: [红] [黄] [蓝] [绿]     保护视力色:     恢复默认

9月4日至9日,全球首个服务贸易领域综合型展会—2020年中国国际服务贸易交易会在北京举行,作为和广交会、进博会并列的中国三大对外开放展会平台之一,此次,宁夏共10家企业亮相服贸会,其中,银川经开区宁夏智慧宫文化产业集团有限公司、银川方达电子系统工程有限公司、宁夏丝路风情网络科技股份有限公司和宁夏盛天彩数字科技股份有限公司4家企业以会为“媒”,抢抓机遇取真经,多角度、全方位展示企业发展活力与潜力。

此次展会,宁夏以“科技与时尚,品质与生活”为主题,将展位设置为迎宾区、洽谈区、视频展示区和产品展示区等四个展区。经开区参会的4家企业充分展示成果,寻找合作空间,拓展经贸合作,全面深化服务贸易创新发展。

本届服贸会不仅为园区企业提供了推介发展环境、寻找合作良机、触摸前沿信息的平台,而且也为全区服务贸易企业开拓国际国内市场,提升品牌影响力,达成有效合作提供了重要机遇。下一步,银川经开区将坚持以高质量发展为目标,以培育扩大增量、优化提升存量为方向,重点推进园区服务贸易产业等领域工作,加快夯实园区服务贸易产业基础建设,争取为千亿园区建设贡献新的力量。

扫一扫在手机打开当前页