当前位置: 首页>新闻中心>政务要闻

苏银产业园为企业退税9053万元

银川市人民政府门户网站 www.yinchuan.gov.cn  2022-05-18 10:03

字体颜色: [红] [黄] [蓝] [绿]     保护视力色:     恢复默认

自推行留抵退税政策以来,苏银产业园已为66户企业办理增值税退税退库共计9053万元。企业将此次退税税款主要用于发放员工工资、缴纳员工社保,支付工程进度款、材料款等,切实有效缓解了资金压力,坚定了发展信心。

今年,苏银产业园持续在新能源、新材料以及生物医药等多个领域发力,新能源领域电池储能产业正在聚集。目前,奥能瑞拉钠盐新型储能全产业链项目已经开工建设,项目总投资20亿元,一期投资8亿元,全部达产后预计年产值可达40~50亿元。此前开工的宝丰100GWh电池及储能集装系统示范项目总投资约347亿元,全部达产后预计年产值1500亿元,可带动就业1万余人。苏银产业园将以重大项目建设作为实现园区高质量发展的主要抓手,下实功、出实招、求实效,切实增强抓项目促投资的紧迫意识。园区将努力做好“店小二”,为项目提供各种保障,全力以赴向建设成为“千亿级”产业园区迈出坚实步伐。

扫一扫在手机打开当前页