本站已启用无障碍浏览系统,欢迎点击访问!
搜索
高级检索

热词:

当前位置: 首页>政务公开>政府部门信息公开目录>银川经济技术开发区管委会>信息公开目录>安全生产

索 引 号 640100-202/2018-80408 发文字号 生成日期 2018-09-18
发布机构 银川经济技术开发区管委会 责任部门 银川经济技术开发区管委会 关 键 字
公开方式 主动公开 公开时限 长期公开 有效性 有效

银川市政府安全生产大检查第一督查组督查银川经济技术开发区安全生产工作

  

按照银川市安全生产大检查工作部署,2018年9月6日下午,由市政府副秘书长井胜、市安监局局长王宁康带队的银川市政府安全生产大检查第一督查组对银川经济技术开发区(以下简称“银川经开区”)安全生产工作进行了综合督查。本督查工作通过听取汇报、座谈反馈、现场巡查的形式展开。

督查组一行首先听取了银川经开区安全生产工作汇报。随后督查组一行深入辖区企业天通银夏新材料有限公司、蒙牛乳业(银川)有限公司、共享智能装备有限公司、宁夏电投西夏热电有限公司生产车间开展实地督查,重点督查了企业自治区60大庆和 “双节”期间的安全生产工作与值班值守情况。督察组指出,企业负责人一定要高度重视安全生产工作,真正落实安全生产主体责任,通过机构制度建设、完善风险辨识、扩大教育培训范围、加大隐患排查力度、加强舆论宣传等一系列手段,全面提高企业安全生产管理水平,落实全员责任制,确保安全生产工作落到实处。

银川经开区将以本次督查工作为契机,进一步强化安全生产责任意识,认真贯彻落实《银川市人民政府办公厅关于立即开展安全生产大检查工作的通知》精神,切实把安全生产工作摆在更加突出重要的位置,以督查反馈问题为导向,及时查漏补缺,认真抓好整改落实,切实筑牢安全生产基线,守住安全生产底线,画好安全生产红线,为自治区60大庆和“双节”期间安全稳定保驾护航。

附件:

扫一扫在手机打开当前页