本站已启用无障碍浏览系统,欢迎点击访问!
搜索
高级检索

热词:

当前位置: 首页>政务公开>政府部门信息公开目录>银川经济技术开发区管委会>信息公开目录>安全生产

索 引 号 640100-202/2018-89259 发文字号 生成日期 2018-10-12
发布机构 银川经济技术开发区管委会 责任部门 银川经济技术开发区管委会 关 键 字
公开方式 主动公开 公开时限 长期公开 有效性 有效

银川经济技术开发区安监局举办第三期百家企业安全培训会议

 

  为全面提升银川经济技术开发区(以下简称“银川经开区”)企业安全生产管理水平,牢固树立“培训不到位是重大安全隐患”的意识,进一步提高企业安全培训工作摆位。20181010日,银川经开区第三期百家企业安全培训活动在银川经开区管委会五楼大会议室顺利召开,会议邀请宁夏石化银骏安全技术咨询有限公司专业授课老师重点解读了安全生产法律法规、安全生产管理、事故管理,应急管理等方面的内容,银川经开区安监局及辖区各企业主要负责人、管理人员、一线作业人员共计130余人参加培训,培训结束后宁夏石化银骏安全技术咨询有限公司有关人员组织参训人员依次上机参加考试,共有120余人通过考试。本次培训在辖区企业引起了强烈反响。 

  通过本次培训,进一步提高了与会人员的安全意识、责任意识,银川经开区安监局将以本次会议为契机,进一步拓宽宣传渠道,不断加大宣传力度,努力提高辖区广大职工安全意识,促进辖区安全生产形势稳定。 

    

    

  银川经济技术开发区安监局 

附件:

扫一扫在手机打开当前页