本站已启用无障碍浏览系统,欢迎点击访问!
搜索
高级检索

热词:

当前位置: 首页>政务公开>政府部门信息公开目录>银川经济技术开发区管委会>信息公开目录>安全生产

索 引 号 640100-202/2018-93991 发文字号 生成日期 2018-11-12
发布机构 银川经济技术开发区管委会 责任部门 银川经济技术开发区管委会 关 键 字
公开方式 主动公开 公开时限 长期公开 有效性 有效

安监局组织召开2018年—2019年度安全生产技术帮扶工作启动会议

11月8日下午,安监局组织安委会成员单位和宁夏智信管理咨询有限公司、辖区相关企业负责人,在银川经开区五楼会议室召开银川经开区2018—2019年度安全生产技术帮扶工作启动会议。此次确定帮扶的100家企业管理安全生产的负责人全部到会并与帮扶企业签订责任书。宁夏智信管理咨询有限公司负责人针对帮扶工作做了表态发言。

此次启动会议是在总结2017-2018年度帮扶工作的基础上,进一步加强安全生产管理,落实企业主体责任。通过帮扶一是推动企业明确任务,强化措施,狠抓落实,增强企业安全生产意识。二是切实提高辖区企业安全生产管理水平,帮助企业查找安全生产管理工作中存在的隐患,进行安全生产教育培训。三是进一步推动银川经开区安全生产  领域改革向纵深发展,推动银川经开区安全生产工作再上新台阶。

通过此次启动会议,进一步加强了银川经开区安全生产工作的管理水平,增强了企业安全生产管理意识,为银川经开区“大干一百天 确保超额完成年度目标任务”活动提供强有力的安全保障。

附件:

扫一扫在手机打开当前页