本站已启用无障碍浏览系统,欢迎点击访问!
搜索
高级检索

热词:

当前位置: 首页>政务公开>政府部门信息公开目录>银川经济技术开发区管委会>信息公开目录>部门文件

索 引 号 640100-202/2018-39242 发文字号 银开管办发〔2018〕34号 生成日期 2018-07-12
发布机构 银川经济技术开发区管委会 责任部门 银川经济技术开发区管委会 关 键 字
公开方式 主动公开 公开时限 长期公开 有效性 有效

关于做好2017年度开发区综合发展水平考核评价工作的通知

    

  各有关部门: 

  根据《商务部办公厅关于做好2018年国家级经济技术开发区综合发展水平考核评价工作的通知》(商办资函〔2018216号)要求,为做好商务部对银川经开区2017年度综合发展水平考评工作,现就有关事宜通知如下: 

  一、工作内容 

  综合考评工作涉及53项指标,各部门按照指标任务分工表和综合考评指标审核材料说明中的要求,结合实际,提供数据及相应证明材料(证明材料含电子版)。 

  二、工作时限 

      请各部门于85日前,将各自负责的数据及证明材料报经发局汇总,报送材料请各部门负责人签字盖章后上报(部门指标任务分工表及综合考评指标审核材料说明已上传至综评工作qq群:657635103,请自行下载打印)。 

  三、具体要求  

  (一)各部门要高度重视,部门主要负责人对本部门承担的指标任务负总责。 

  (二)各部门要指定一名工作人员,具体负责此次综合考评工作,请各部门负责综评的工作人员于713日下午2:10在一楼小会议室,参加指标答疑及内部培训。 

  (三)本次工作时间紧任务重,因部门负责人不重视,影响整体工作进度导致考评结果不理想的,管委会将予以通报,并由组织人事劳动局作为扣分项纳入年度绩效考核。 

    

                     

  银川经济技术开发区管委会办公室 

                       2017712 

    

  (此件公开发布。联系人:徐海波, 电话:5062821) 

附件:

扫一扫在手机打开当前页