本站已启用无障碍浏览系统,欢迎点击访问!
搜索
高级检索

热词:

当前位置: 首页>政务公开>政府部门信息公开目录>银川经济技术开发区管委会>信息公开目录>重点工作

索 引 号 640100-202/2018-93969 发文字号 银开党政办发〔2018〕82号 生成日期 2018-10-31
发布机构 银川经济技术开发区管委会 责任部门 银川经济技术开发区管委会 关 键 字
公开方式 主动公开 公开时限 长期公开 有效性 有效

关于做好2018年度绩效考评有关工作的通知

各部门、直属公司:

按照银川市绩效考评工作领导小组办公室要求,为做好2018年度绩效考评工作,现将有关事项通知如下:

一、关于创新成果申报工作

部门(单位)要对2018年各项工作认真进行总结筛选,把符合创新条件的,在全国、全区具独创性、领先性、示范性、效益性,或被相关单位肯定和推广的亮点、特色工作进行经验总结,填写《创新工作成果申报目录》及《创新工作成果申报表》(见附件1、附件2),同时附相关证明材料(上级领导重要批示、创新工作被肯定、宣传、表彰、推广的相关文件、资料、报道、奖状、奖牌等)。

二、关于获奖情况申报工作

获奖情况是指获国家级和省部级表彰奖励的,即获中共中央、国务院、有重大影响的国际组织、自治区党委、政府、国家部委、自治区各类领导小组(以自治区党委、人大、政府、政协名义成立,由自治区级领导担任组长)表彰奖励的情况。获奖情况认定截止日期为2018年12月31日。对2018年度获得的关于2017年工作的奖项,在2017年度全市绩效考评中未予加分的,也可申报。有获奖情况的部门(单位),要认真填写《获奖情况登记表》(见附件3)进行申报,并附有关证明材料(表彰文件复印件及奖状、奖牌、奖杯的照片等)。《获奖情况申报表》及证明材料。

各部门(单位)创新成果及获奖情况申报材料及证明材料经分管领导签字后于11月2日(星期五)17:00前报党政办公室,同时报送电子版(邮箱:10418277@qq.com)。

联系人:李春娥;联系电话:5062849。

附件:1.《创新工作成果申报目录》

2.《创新工作成果申报表》

3.《获奖情况登记表》

银川经济技术开发区党政办公室

2018年10月30日

(此件公开发布)

附件:

扫一扫在手机打开当前页