本站已启用无障碍浏览系统,欢迎点击访问!
搜索
高级检索

搜一下:

当前位置: 首页>政务公开>政府部门信息公开目录>银川经济技术开发区管委会>信息公开目录>重点工作

索 引 号 640100-202/2019-00191 发文字号 生成日期 2019-05-31
发布机构 银川经济技术开发区管委会 责任部门 银川经济技术开发区管委会 有 效 性 有效

开发区党工委副书记、纪工委书记昝世英 到开发区中轴小镇项目现场进行调研

近日,开发区党工委副书记、纪工委书记昝世英到开发区中轴小镇项目进行实地调研,协调解决项目建设过程中遇到的难题。开发区党政办公室、建设局、经合局、纪工委、经发局、高新总公司等部门相关负责人参加了此次调研。

调研现场,施工及监理单位各自汇报了项目具体进展情况,对存在的问题表示立即整改,按照要求增加人员;中轴公司也表示尽全力推进项目的进展,力争6月20日前出产品,并对后期的配套问题进行了详细汇报;高新总公司张林长董事长对后期的工程提出了具体要求,并对施工中存在的问题作了详细部署,要求采取人海战术,高度重视项目的建设、管理、运营,保工期、保安全、保投产,强调主体责任。

昝书记充分肯定了中轴小镇项目取得的成绩,并就解决项目推进过程中遇到的难题提出了具体工作要求,同时强调,各相关单位要进一步增强工作责任感和紧迫感,积极沟通,加强配合,及时有效解决好项目建设过程中遇到的问题,切实加快项目施工进度,狠抓工程建设质量,确保工程按时间节点顺利完成。

QQ图片1.jpg

附件:

扫一扫在手机打开当前页