本站已启用无障碍浏览系统,欢迎点击访问!
搜索
高级检索

搜一下:

当前位置: 首页>政务公开>政府信息公开部门>银川经济技术开发区管委会>信息公开目录>重点工作

索 引 号 640100-202/2019-00305 发文字号 生成日期 2019-10-21
发布机构 银川经济技术开发区管委会 责任部门 银川经济技术开发区管委会 有 效 性 有效

育成投资公司积极配合完成石墨烯技术研究院注册成立工作

石墨烯系列项目属国家鼓励发展的战略新材料产业项目,市场前景广阔,对于加快促进经开区转型升级具有重要意义。为推进新材料及相关产业集群的技术创新活动,提升石墨烯产业技术创新能力。按照管委会要求,育成投资公司出资900万元与宁夏汉尧石墨烯储能材料科技有限公司共同成立宁夏航汉石墨烯技术研究院有限公司,石墨烯技术研究院的成立有利于加快石墨烯项目建设,提升经开区战略新材料产业发展水平。

目前,研究院已注册成立,2019年9月11日召开第一次股东会,审议通过了《宁夏航汉石墨烯技术研究院有限公司章程》、确定了公司董事、监事人选,同时召开了第一次董事会、监事会,分别确定了董事长、监事会主席人选。

附件:

扫一扫在手机打开当前页