搜索
高级检索

当前位置: 首页>政务公开>政府信息公开部门>银川经济技术开发区管委会>信息公开目录>重点工作

索 引 号 640100-202/2020-00009 发文字号 生成日期 2020-01-02
发布机构 银川经济技术开发区管委会 责任部门 银川经济技术开发区管委会 有 效 性 有效

做好城市网格化管理为园区精细化管理提质增效

2019年8月,银川智慧城市网格化综合管理信息系统上线,工作安排到建设局后,我局积极与银川市城运中心对接,认真学习系统的操作和处理流程,在规定时间内完成派发案件的接单、处理和销号及时处理和承接经开区二级管理平台上的有关案件,并要求具体管护、实施单位在规定时限内处理完成,以影视资料的形式回复处置情况,经审核无误后上传系统销案。在按照银川市城运中心案件处置流程的前提下,我局积极做好案件处置的工作台账,确保案件从过程到结果的可追溯性。

截止目前,建设局共接受银川智慧城市网格化综合管理信息平台派发的关于经开区的案件共计256件,如期销号254件,正在处理中的案件2件,如期销号率达99.22%,较好的完成了经开区相关案件的处理工作,有效解决了园区群众诉求,为银川市创建全国文明城市,提升城市精细化管理水平起到了积极作用。

接下来,建设局将根据银川市城市智慧中心的统筹安排,积极做好经开区管委会网格化二级平台信息化管理工作,努力使园区管理水平再上新台阶。

附件:

扫一扫在手机打开当前页