本站已启用无障碍浏览系统,欢迎点击访问!
搜索
高级检索

搜一下:

当前位置: 首页>政务公开>政府信息公开部门>银川经济技术开发区管委会>信息公开目录>重点工作

索 引 号 640100-202/2020-00016 发文字号 生成日期 2020-01-06
发布机构 银川经济技术开发区管委会 责任部门 银川经济技术开发区管委会 有 效 性 有效

育成投资公司搭建专项基金推动开发区引入蓝宝石晶体材料产业链

为推动开发区战略新材料行业健康、良性发展,银川育成投资有限公司和银川开发区育成凤凰基金管理有限公司共同搭建专项基金来推动开发区引入蓝宝石晶体材料产业链,基金规模3.5亿元,投资期5+2年,该基金将依托天通银厦新材料有限公司作为主要企业打造开发区LED产业集群,完成天通蓝宝石全产业链的整合。

育成投资公司已完成基金项目首期出资11564万元。目前,正在积极协调同鑫光电公司向银川经开区搬迁的各项工作,一期搬迁将在2020年3-4月份完成,二期搬迁在8-9月份完成,在进行调试后即可投入生产。

附件:

扫一扫在手机打开当前页