搜索
高级检索

当前位置: 首页>政务公开>政府信息公开部门>银川经济技术开发区管委会>信息公开目录>重点工作

索 引 号 640100-202/2020-00206 发文字号 生成日期 2020-09-18
发布机构 银川经济技术开发区管委会 责任部门 银川经济技术开发区管委会 有 效 性 有效

第九届中国创新创业大赛(宁夏赛区)暨“中国银行杯”第五届宁夏创新创业大赛银川经济技术开发区获佳绩

9月16日,第九届中国创新创业大赛(宁夏赛区)暨“中国银行杯”第五届宁夏创新创业大赛(以下简称“大赛”)落下帷幕,经过激烈角逐,银川经济技术开发区宁夏佑安科技有限公司等14家企业获奖。其中宁夏佑安科技有限公司以及宁夏广天夏电子科技有限公司分别获得大赛决赛二等奖和三等奖;宁夏中小在线资信服务有限公司、宁夏灵匠信息科技服务有限公司等5家企业获得大赛青年创新奖;银川华信智信息技术有限公司、金石机器人银川有限公司等7家企业获得大赛优胜奖;6家企业被推荐入围全国创新创业大赛全国赛。

自7月初全区启动大赛以来,银川经济技术开发区经济发展服务局就积极配合企业的报名、推荐等相关工作,在做好信息发布、赛程讲解、参赛扶持政策解说等基础上,还在智慧园区平台、企业联系群、众创空间以及孵化器中广泛宣传动员。重点聚焦具有创新能力和高成长潜力,在高新技术研发、制造和服务等领域的企业参赛。通过发动企业,共有近百家企业踊跃报名。为进一步加强对企业的支持与服务,推动参赛企业项目质量和水平提升,经发局积极联络沟通,对接企业,保证企业按大赛辅导培训计划参训到位。

此次大赛荣誉的获得是对企业创新能力的肯定,进一步激发了科技型企业创新潜力,集聚创新资源,鼓励在成长创新、技术研发、转型升级方面迈上更高台阶,助力企业克服疫情影响,以创新谋求发展,推动企业不断增强核心竞争力,走好高质量发展之路。

附件:

扫一扫在手机打开当前页