本站已启用无障碍浏览系统,欢迎点击访问!
搜索
高级检索

热词:

当前位置: 首页>政务公开>政府部门信息公开目录>银川市城管局>信息公开目录>部门文件

索 引 号 640100-128/2018-25893 发文字号 生成日期 2018-04-27
发布机构 银川市城管局 责任部门 市城管局固废处 关 键 字
公开方式 主动公开 公开时限 长期公开 有效性 有效

关于开展“五一”期间安全生产大检查工作的通知

局属各部门、环卫处、荣洁公司、三区两县一市城管环卫部门、中科公司、保绿特公司、龙珍珍油脂厂:    

根据银川市安委办关于切实做好“五一”期间安全生产工作的通知精神  我局定于4月28日全天由马忠副局长带领局安委办,环卫处 荣洁公司等部门工作人员对城管系统生产经营活动,建筑施工现场,执法整治活动的安全工作进行检查。

一、检查组重点检查荣洁公司、垃圾焚烧发电厂、保绿特公司、龙珍珍油脂厂的重点部位和要害场所。

二、其他各分管领导按照“管行业必须管安全”“管业务必须管安全”的要求,迅速采取有力措施,加强行业内节前安全生产大检查,有关领导要深入基层一线进行检查,对排查出的事故隐患要制定整改措施,明确责任并跟踪落实。

五一期间各部门要准备足够的应急力量,确保信息联络畅通,严格执行24小时值班制度和领导在岗带班制度,如有紧急事情请按程序上报、及时启动应急响应,采取强有力的措施,做到人员到位、措施到位,在各个环节形成工作合力,确保人民群众生命财产安全。

 

                      

附件:

扫一扫在手机打开当前页