本站已启用无障碍浏览系统,欢迎点击访问!
搜索
高级检索

热词:

当前位置: 首页>政务公开>政府部门信息公开目录>银川市城管局>信息公开目录>新闻发布会

索 引 号 640100-128/2017-01391 发文字号 生成日期 2017-08-24
发布机构 银川市城管局 责任部门 银川市城管局 关 键 字
公开方式 主动公开 公开时限 长期公开 有效性 有效

银川市城乡环境提档升级暨渣土管理模式誓师大会新闻发布

  8月23日下午,“银川市城乡环境提档升级暨渣土管理新模式”誓师大会在金凤区世茂悦海国际社区项目地举行。会上明确,渣土运输车辆在今后将全部使用专用号牌,并安装智能管控系统,达到渣土运输法人化、行程可塑化、拉运密闭化、管理智慧化的效果。 

   当天在现场,相关职能部门就如何打造“绿色、高端、和谐、宜居”城市,提出对于银川市城市环境整治及针对渣土管理等规划意见,并现场参观了银川市最新的渣土车运营管理机制模拟演练、老旧渣土车改造实例及最新的渣土车技术应用。

 

 

    

附件:

扫一扫在手机打开当前页