高级检索

热词:

当前位置: 首页>政务公开>政府部门信息公开目录>银川市财政局>信息公开目录>部门文件

索 引 号 640100-110/2017-02331 发文字号 银财(资)函〔2017〕7号 生成日期 2017-03-24
发布机构 银川市财政局 责任部门 市财政局 关 键 字
公开方式 主动公开 公开时限 长期公开 是否有效 有效

关于对银川市住房和城乡建设局清理上缴公务用车的通知

银川市住房和城乡建设局: 

   根据市委办公厅、市政府办公厅《银川市全面推进公务用车制度改革总体方案》(银党办〔201646号)要求,由银川市财政局负责银川市本级公务用车制度改革车辆处置工作。截止目前,市本级公务用车处置工作已进入尾声,近期,我局组织工作人员对市本级的公务用车的车辆总数进行了认真梳理及复核,发现你局仍有1辆公务用车(宁A29196)未按规定程序上缴。 

  按照《关于公务用车制度改革各参改单位车辆封停验收有关事项的通知》(银车改办〔20162号)文件精神,现通知你单位自收文之日起2日内,按程序将该车辆交由银川市机关事务管理局进行封停。 

  特此通知! 

    

附件: