本站已启用无障碍浏览系统,欢迎点击访问!
搜索
高级检索

热词:

当前位置: 首页>政务公开>政府部门信息公开目录>银川市财政局>信息公开目录>部门文件

索 引 号 640100-110/2018-01497 发文字号 银财发〔2018〕12 生成日期 2018-01-18
发布机构 银川市财政局 责任部门 银川市财政局 关 键 字
公开方式 主动公开 公开时限 长期公开 有效性 有效

关于报送2018年度财政监督工作项目的通知

各科室,局属事业单位:

  根据财政部《关于报送2017年度财政监督工作总结和2018年度财政监督工作计划的通知》(财办监﹝201715号)及自治区财政厅《关于报送2017年度财政监督工作总结和2018年度财政监督工作计划的通知》要求,为做好2018年度监督财政监督计划报送工作,现将有关事项通知如下: 

  一、谋划好2018年财政监督工作 

  总体要求:2018年度,各科室,局属事业单位要认真贯彻落实党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,着力深化财政改革和发展,积极落实中央经济工作会议及全国财政工作会议精神,全面落实自治区党委、政府对财政工作的要求,紧紧围绕当地经济社会发展和财政工作的重点、难点和热点问题,研究确定2018年度财政监督项目。 

  二、工作要求 

  1.各科室、局属事业单位要认真梳理日常工作中发现问题线索或社会、群众反映强烈的问题线索,研究确定检查单位(项目),明确检查目的。 

  2.各科室、局属事业单位确定的检查单位(项目),对项目要明确检查内容及涉及资金,有相关资金管理办法的请提供。 

  因时间紧,检查计划经主管领导签字后请于201811717时前报送监察条法科(含纸质及电子版),以便研究确定银川市2018年财政监督检查计划上报自治区财政厅。 

  联系人:张进栋  联系电话:0951-6888821 

    

  附件:自治区财政厅《关于报送2017年度财政监督工作总 

        结和2018年度财政监督工作计划的通知》 

    

    

                                  银川市财政局 

                             2018年1月17 

      (此件公开发布) 

附件:

扫一扫在手机打开当前页