本站已启用无障碍浏览系统,欢迎点击访问!
搜索
高级检索

热词:

当前位置: 首页>政务公开>政府部门信息公开目录>银川市财政局>信息公开目录>部门文件

索 引 号 640100-110/2018-03368 发文字号 银财发〔2018〕29号 生成日期 2018-01-26
发布机构 银川市财政局 责任部门 银川市财政局 关 键 字
公开方式 主动公开 公开时限 长期公开 有效性 有效

银川市财政局关于转发《财政部关于修订印发一般企业财务报表格式的通知》的通知

市属有关部门、有关单位,有关国有企业:

  现将自治区《自治区财政厅关于转发<财政部关于修订印发一般企业财务报表格式的通知>的通知》转发给你们,请遵照执行。执行中有何问题,请及时反馈我局。 

    

  附件:自治区财政厅关于转发<财政部关于修订印发一般企 业财务报表格式的通知>的通知(请登录宁夏财政厅网站www.nxcz.gov.cn或者财政部网站    www.mof.gov.cn,点击“会计司”子栏目下的“工作动态”、“政策发布”下载) 

    

                                   银川市财政局 

                             2018年1月26 

      (此件公开发布) 

    

附件:

扫一扫在手机打开当前页