搜索
高级检索

当前位置: 首页>政务公开>政府部门信息公开>银川市财政局>法定主动公开内容>部门文件

索引号640100-110/2021-00005 发文字号
发布机构 银川市财政局 责任部门 银川市财政局
发布日期2021-01-15 效力状态有效
名称关于银川市财政局2020年度行政执法数据统计的公示

关于银川市财政局2020年度行政执法数据统计的公示

根据中共银川市委全面依法治市委员会办公室《关于做好2020年度全市行政执法数据统计工作的通知》要求,现将银川市财政局2020年度行政执法数据统计情况公示如下:

附件:2019年度行政执法数据统计表

银川市财政局       

2021年1月15日       

(此件公开发布)

附件

 2020年度行政执法数据统计表

单位: 银川市财政局  

序号执法类别行政执法数据
1行政许可申请数量受理数量许可数量不予许可数量撤销许可数量





2行政处罚警告罚款没收违法所得、没收非法财物责令停产停业暂扣或者吊销许可证、暂扣或者吊销执照其他行政处罚合计







3行政强制行政强制措施行政强制执行
查封场所、设施或者财物扣押财物冻结存款、汇款其他行政强制措施加处罚款或者滞纳金划拨存款、汇款拍卖或者依法处理查封、扣押的场所、设施或者财物排除妨碍、恢复原状代履行其他强制执行方式申请法院强制执行合计












4行政征收征用征收次数征用次数征收总金额



5行政收费次数收费总金额


6行政确认次数

7行政检查次数
4
8行政给付次数给付总金额


9行政奖励次数

10行政裁决次数

11其他类别次数

备注:行政征收中不含土地出让金收入。

填表说明:

1.行政执法数据统计范围为统计年度1月1日至12月31日期间完成的数量。

2.行政许可中,“受理数量”“许可数量”“不予许可数量”“撤销许可数量”的统计范围是上述期间作出决定的数量。

3.行政处罚中,单处一个类别行政处罚的,计入相应的行政处罚类别;并处两种以上行政处罚的,算一件行政处罚,计入最重的行政处罚类别。

4.行政检查中,检查1个检查对象的,有完整、详细的检查记录,计为检查1次;无特定检查对象的巡查、巡逻,无完整、详细检查记录,检查后作出行政处罚等其他行政执法行为的,均不计为检查次数。

5.行政征收、行政收费、行政给付的统计范围是上述期间征收、收费、给付完毕的数量。

附件:

扫一扫在手机打开当前页