本站已启用无障碍浏览系统,欢迎点击访问!
搜索
高级检索

搜一下:

当前位置: 首页>政务公开>政府信息公开部门>银川市财政局>信息公开目录>减税降费

索 引 号 640100-110/2019-00094 发文字号 银财发〔2019〕273号 生成日期 2019-08-09
发布机构 银川市财政局 责任部门 银川市财政局 有 效 性 有效

关于举办2019年银川市减税降费暨预决算公开专题培训的通知

银川市直各部门、单位,辖区财政局:

为深入贯彻党中央、国务院决策部署,确保减税降费政策措施落地生根,帮助大家掌握减税降费最新政策及相关知识,促进银川经济社会持续健康发展。同时,认真贯彻落实党中央、国务院政务公开决策部署,积极推进地方预决算公开,解决部门预决算主动公开意识不强,主体责任履行不力,已公开的预决算不同程度存在不够细化、时间滞后、公开渠道不规范的问题。按照《银川市财政局2019年财政法规暨减税降费政策宣传月活动方案》,经市财政局研究决定举办2019年银川市减税降费暨预决算公开专题培训,现将具体事项通知如下:

一、会议内容

讲解减税降费最新政策及地方预决算公开内容、要求等。

二、参会人员

市直各部门、单位分管财务领导及财务人员各一人;各市县(区)财政局分管减税降费工作及预决算公开的领导、承担具体工作的人员各一人,市财政局、市会计核算中心工作人员。

三、时间地点

会议时间:2019年8月16日(星期五)上午9:20--11:30;14:30--17:30。

会议地点:行政中心主楼二楼中心礼堂。

请参会人员提前10分钟入场,注意签到,保持会场秩序。




银川市财政局

2019年8月9日

(此件公开发布)

附件:

扫一扫在手机打开当前页