高级检索

热词:

当前位置: 首页>政务公开>政府部门信息公开目录>银川市财政局>信息公开目录>议案建议提案办理

索 引 号 640100-110/2017-31867 发文字号 银财发〔2017〕257号 生成日期 2017-09-30
发布机构 银川市财政局 责任部门 银川市财政局 关 键 字
公开方式 主动公开 公开时限 长期公开 是否有效 有效

关于对市十五届人大一次会议第84号建议的答复

林克川代表:

林克川代表提出的“关于对西夏区主干道路绿化亮化给予财政支持的建议”收悉。该建议由市林业和财政局联合办理。市财政局在接到代表的建议后,组织人员就做好建议办理工作进行调研论证,制定了办理方案,于201759日召开会议研究通过,指定由农业科张思捷负责办理落实。办理过程中,于201784日约见了提建议的代表,深入了解了有关情况,听取了代表对办理工作的意见和要求。办理结束后,告知并征求了代表对办理结果的意见,经市财政局局长买锐华同志审核同意,现将办理情况答复如下:

经与银川市林业局、市银西生态防护林管理处及市绿化养护站对接,建议中提及的“贺兰山路(银川立交桥-新洲街)主干道北侧、北京路(银川立交桥-新洲街)、文萃街(电视台-怀远路)、怀远路(金波街-同心街)、同心街(北京路-怀远路)主干道绿地及镇北堡镇110国道(行道树、分车带)由市林业局下属单位进行养护,养护经费纳入银川市本级部门预算(2017年为1.98亿元),对于上述之外路段的绿化,据了解,该路段为西夏区建成区主要通行道路,其配套绿化及两侧的林带由于建设年限长,管护难度大,已不能满足西夏区建设发展的需求,因此建议由西夏区相关部门会同市林业局与市发改委对接,争取列入市政府项目投资计划,我局将根据审定的投资计划安排建设资金。 

 

联系人及电话:张思捷    0951-6888848

附件:

扫一扫在手机打开当前页