本站已启用无障碍浏览系统,欢迎点击访问!
搜索
高级检索

热词:

当前位置: 首页>政务公开>政府部门信息公开目录>银川市发改委>信息公开目录>部门文件

索 引 号 640100-101/2018-33370 发文字号 银发改函发〔2018〕90号 生成日期 2018-06-28
发布机构 银川市发改委 责任部门 银川市发改委 关 键 字
公开方式 主动公开 公开时限 长期公开 有效性 有效

关于召开全市1-6月份固定资产投资和项目推进工作联席会议的通知

各县(市)区人民政府、市政府各有关部门: 

  为认真贯彻落实市政府项目调度会议精神,协调解决“固定资产投资差额清单”和“项目建设问题清单”中涉及事宜,务实服务,全力推进全市投资和项目工作上台阶。经报请市政府领导同意,决定召开1-6月全市固定资产投资和项目推进联席会议。现就会议有关事宜通知如下: 

  一、会议时间和地点 

  2018626日(星期14:30,在行政中心楼大会议室召开,会期半天。 

  二、会议议程 

  (一)市发改委通报全市1-6月份固定资产投资预期完成情况; 

  (二)市统计局通报1-6月全市固定资产投资预期缺口情况; 

  (三)市直各部门汇报1-6月本部门实施项目进展情况、项目入库情况、存在的问题及下一步的工作措施; 

  (四)各县(市)区、园区汇报1-6月本辖区固定资产投资预期完成情况、项目推进情况、投资增长支撑点(存量和增量项目)、项目入库情况、存在的问题及下一步的工作措施; 

  (五)对全市1-6月固定资产投资和项目推进情况进行安排布署。 

  三、参会单位 

  邀请参会单位:市委督查室、市政府督查室 

  项目服务部门:市发改委、财政局、国土局、规划局、统计局、行政审批服务局 

  市政府相关部门:市工信局、教育局、公安局、科技局、民政局、人社局、住建局、交通局、水务局、农牧局、文广局、卫计委、体旅局、林业局、经合局、代建局、公安消防支队、西夏陵区管理处、贺兰山岩画管理处,妇联; 

  “6+3”主体单位:兴庆区、金凤区、西夏区、永宁县、贺兰县、灵武市、银川经济技术开发区、银川滨河新区、银川综合保税区管委会发改(经发)部门负责人和项目信息员; 

  上述部门项目分管领导或具体经办负责人。 

  四、会议要求 

  1、请各单位及时落实和通知人员参会,参会人员无特殊情况,不得请假、迟到、早退。 

  2、本次会议着重于解决固定资产投资和项目推进具体问题,请各单位务必安排熟知投资和项目进度情况的具体分管领导或直接责任人参会,并提前准备本辖区、本部门1-6月投资和项目推进情况汇报材料,要求内容精炼、数据规范、问题准确、措施得当,字数控制在3000字以内;如因部门汇报不清、进度不明、台账不细导致问题无法解决的,则会后在全市范围内进行通报。 

  3、联席会议决定事宜,由各项目单位会后安排专人负责做好对接工作,确保各项问题及时办理;各服务部门要明确具体经办科室、经办人、办理时间节点,确保投资和项目推进过程中涉及问题解决不在本部门手中延误;对本部门短时间内无法解决或需多部门联合解决的,要尽快形成汇报材料报联席会议领导小组办公室汇总处理。如出现无故拖延,影响“两个清单”办理实效的,则追究相关部门、具体经办人的责任。 

  4、参会部门汇报材料请会后发至市发改委固定资产投资科公共邮箱:ycfgtz@126.com 

    

    

    

                          银川市发展和改革委员会   

                              2018625 

    

  (此件公开发布 

    

    

附件:

扫一扫在手机打开当前页