本站已启用无障碍浏览系统,欢迎点击访问!
搜索
高级检索

搜一下:

当前位置: 首页>政务公开>政府部门信息公开目录>银川市发改委>信息公开目录>部门文件

索 引 号 640100-101/2019-00041 发文字号 银发改发〔2019〕135号 生成日期 2019-04-15
发布机构 银川市发改委 责任部门 银川市发改委 有 效 性 有效

关于金凤区阅欣路银丰菜市场地下停车场收费标准(试行)的批复

银川市城市建设投资控股有限公司

你公司《关于金凤区阅欣路银丰菜市场地下停车场收费标准的申请》收悉。参照银川地区室内停车服务收费标准,经研究,现就你单位在银川市交警支队备案编号:995号,地下停车场泊位数为40个,位于金凤区阅欣路银丰菜市场地下停车场停车收费标准批复如下:

一、收费标准

(一)室内停车场停车服务收费实行累计计时收费。中小型车辆停车时间2小时以内(含2小时),每小时2/·次,2小时以后每小时加收1/·次。

(二)计时不足1小时的按照1小时计算。

(三)每天(24小时)最高收费15/·次,连续停放超过24小时的,超过部分按上述计时收费标准重新计算。

(四)经业主同意,包月及长期停放收费标准由双方按不超过昼夜收费标准的90%协商议定。

二、免费规定

(一)车辆停车时间计时15分钟以内(含15分钟)免费停放,免费停放时间不计入停车计费时间,超过15分钟的部分按相应计时单位计费。

(二)执行任务的军、警车辆和救护车、救灾抢险车、邮递车、环卫车、市政设施维护维修车及殡仪车;

(三)对悬挂公安部门核发新能源汽车号牌的车辆,在社会公共停车场接受充电服务期间免费停放;

(四)对有公安交管部门核发的残疾人机动车专用标志的残疾人机动车,残疾人本人驾驶在各类非居住区内停车场停车,可享受免费停车3小时的优惠时长。

、你公司加强停车服务收费管理,严格落实明码标价制度,在停车场显著位置设置统一标价牌,标明停放服务收费标准、计费办法、收费依据、投诉举报电话等,广泛接受社会监督。

、本批复自下文之日起执行,试行期为一年。到期前一个月,你公司应填报《停车服务定价成本监审表》申请制定正式收费标准。

                                                银川市发展和改革委员会

                                                 2019411

(此件公开发布)

附件:

扫一扫在手机打开当前页