本站已启用无障碍浏览系统,欢迎点击访问!
搜索
高级检索

热词:

当前位置: 首页>政务公开>政府部门信息公开目录>银川市发改委>信息公开目录>概况信息>领导分工

索 引 号 640100-101/2014-02323 发文字号 银发改发[2014]563号 生成日期 2014-07-07
发布机构 银川市发改委 责任部门 市发改委 关 键 字
公开方式 主动公开 公开时限 长期公开 是否有效 有效

关于印发银川市发展和改革委员会领导班子成员分工的通知

 

  各处、局、中心: 

  根据银川市市委办公厅《关于转发〈自治区党委办公厅人民政府办公厅关于印发党政主要领导干部不直接分管干部人事财务等工作暂行规定的通知〉的通知》(银党办【2014】56号)文件精神,现将委领导班子成员分工调整如下: 

  张晓明 党组书记主任  主持本委全面工作。 

  温  辉 党组成员、副主任  协助主任负责干部人事、财务、行政审批(社会事业类投资项目、权限内市管重要商品和服务项目价格)、重大事项督查、体制改革、政策法规、社会事业发展、价格监管方面的工作,分管综合处(行政事务、体改法规、社会事业)、价格监管处(价格管理、收费管理)和价格监督检查局、成本监审局医改办、价格监测中心、价格认证中心、价格协会 

  李景阳 党组成员、副主任、市金融服务办公室主任  协助主任负责金融业、服务业、商贸流通、利用外资、总部经济、创业创意产业方面的工作,分管服务业发展市金融服务办公室。   

  黄  瑾 党组成员、副主任  协助主任负责行政审批(产业、交通类投资项目、政务大厅发改委窗口)、国家自治区建设项目资金的协调落实、工业、能源、交通、高新技术产业、环保、安全、农村经济、西部大开发、招商引资方面的工作,分管产业处(工业交通、农村经济、西部开发办)和政务大厅发改委窗口 

  贾丽娟 党组成员、副主任  协助主任负责行政审批(市政基础设施、园林、公、检、法、司及重大投资类项目)、宏观经济研究、发展规划、国民经济动员、信息宣传、协调联系民主党派方面的工作。分管行政审批(固定资产投资、城镇建设)、综合处(经济综合)和经济研究中心、国民经济动员办公室 

  杨丽华 调研员  协助主任负责党风廉政、纪检监察及工、青、妇等方面的工作,分管机关党委纪检组、委纪检监察室、委机关工会 

  武绍洲 机关党委副书记、副调研员  协助主任负责委机关党建、宣传、精神文明方面的工作,协助分管主任负责价格认证方面的工作,分管委机关党委、认证中心 

  金新理 副调研员  协助分管主任负责行政审批方面的工作,分管政务大厅发改委窗口工作。 

  徐亚平 副调研员  协助分管主任负责价格监管、价格监测方面的工作分管价格监督检查局、成本监审局、价格监测中心工作。 

  委主要领导担负总揽全局和对班子成员监督的职责,对按规定不直接分管的干部人事、财务、行政审批、公共资源交易、工程建设项目负有重要责任。分管领导要严格按照规定认真履行职责,并对所分管工作承担直接领导责任,做好委主要领导临时交办的工作。 

  为确保各项工作的连续性和稳定性,委领导实行无缺位工作制度。具体补位情况如下: 

  张晓明  <>温  辉 副主任 

  李景阳 副主任<>黄  瑾 副主任 

  黄  瑾 副主任<>贾丽娟 副主任 

    

    

    

                                                                 2014年77 

                     

    

附件: