本站已启用无障碍浏览系统,欢迎点击访问!
搜索
高级检索

热词:

当前位置: 首页>政务公开>政府部门信息公开目录>银川市发改委>信息公开目录>概况信息>领导分工

索 引 号 640100-101/2017-12978 发文字号 银发改发〔2017〕231号 生成日期 2017-05-08
发布机构 银川市发改委 责任部门 银川市发改委 关 键 字
公开方式 主动公开 公开时限 长期公开 有效性 有效

关于调整委领导干部工作分工的通知

各处、局、中心: 

  因工作需要和人事调动,为落实集体领导和班子成员分工负责制。经2017年5月7日委党组会议研究决定,现将委领导干部工作分工调整通知如下: 

  何建勃 委党组书记、主任、物价局长、市国民经济动员办公室主任。主持本委全面工作。负责党的建设、党风廉政建设、班子和干部队伍建设、绩效考核等方面工作。组织拟定并实施全市国民经济和社会发展战略、中长期发展规划和年度发展计划。做好监测分析宏观经济形势和社会发展的预测预警。组织开展全市重大宏观经济课题研究等工作。主管综合处(办公室、综合经济科)、市经济研究中心 

    委党组成员、副主任。协助主任负责干部人事、财务、农业、服务业、金融、区域合作等方面的工作。做好全市固定资产投资基本建设项目管理农林水生态建设研究制定和组织实施服务业发展战略和中长期规划以及争项目争资金等方面的工作。分管固定资产投资处(固定资产投资科、重大建设项目协调稽查办公室、城镇建设科),产业发展处(农村经济科、西部开发办公室),服务业发展处(财经商贸金融科、服务业发展规划科)。完成委党组交办的其他工作。 

      委党组成员、副主任(物价局副局长)。协助主任做好物价调控、价格改革、收费价格行政审批(权限内市管重要商品和服务项目价格)、价格监督检查、重要商品和服务项目成本监审以及信访督办、诚信建设信息宣传、保密、档案、工青妇等方面工作。分管价格监管处(价格管理、收费管理)、价格监督检查局(成本监审局)、诚信办公室。完成委党组交办的其他工作。 

  曹福军  委党组成员、纪检组组长。协助主任负责党风廉政、党建工作、党务政务公开、效能建设工作。临时负责精神文明建设、统战、社会管理综合治理、督察督办、深化改革、政策法规宣传、禁毒、公车改革、离退休人员的管理和服务等方面工作。分管委机关党委、体改法规监察科(改革办公室)。完成委党组交办的其他工作。     

  王锡勇  委党组成员、市国民经济动员办公室专职副主任。协助主任负责全市国民经济动员、工业、产业转型升级和结构调整、供给侧结构性改革、生态文明建设、美丽银川建设、交通运输发展、通航产业、环保、能源行业管理、招商引资、应急管理、安全生产、消防安全等方面工作。分管国民经济动员办公室、产业发展处(工业交通能源科)、市轨道交通办公室。完成委党组交办的其他工作。 

  武绍洲  副调研员。协助主任负责监测价格运行、扶贫、定点帮扶、下基层”活动等方面的工作。分管价格监测中心、价格认证中心。完成委党组交办的其他工作。 

  徐亚平  副调研员。协助主任负责社会事业、人口发展战略规划及人口政策、科技、人才方面工作。分管社会事业科。完成委党组交办的其他工作。  

  委主要领导担负总揽全局和对班子成员监督的职责,按规定不直接分管的干部人事、财务、重大项目建设负有重要责任。分管领导要严格按照规定认真履行职责,并对所分管工作承担直接领导责任。 

  为确保各项工作的连续性和稳定性,委领导实行AB岗工作制度。 

  黄瑾、王锡勇两位同志互为AB岗,张 皓、曹福军两位同志互为AB岗。 

  互为AB岗的领导,有一方在出差或学习期间,其工作由另一方代管。 

    

    

                                                     银川市发展和改革委员会 

                                                          2017年58 

附件:

扫一扫在手机打开当前页